Willst du Semfira

Bitte, bitte sterbe nicht
Oder ich muss es tun auch
Du gewiss zum Paradies
Und ich denke nicht dass auch

Willst du, susen Apfelsinen
Willst du, laut Erzalungs diesen
Willst du, sprenge allen Sternen
Welchen storen shlafen.

Bitte, bitte lebe nur
Du doch sehst, ich lebe mit dir
Meine Liebe ist sehr gross
Was wir fershlingen zum sie wieder

Willst du, see mit der Segeln
Willst du, Music allerbesten
Willst du, morde alles Nachbarn
Welchen storen shlafen.

Willst du, Sonne nicht der Lampe
Willst du, auf der Fenster Alpen
Willst du, ich fershenke Liedens
Uber dir fershenke Liedens, ich.


Рецензии