Я секунда в своем мире...

Я – секунда в этом мире,
Лишь песчинка в океане,
Пустота в твоей квартире,
Двадцать пятый на экране

Ты – мгновенье золотое.
Ты – правитель моей жизни.
Ты – все самое святое,
Повелитель моей мысли

Я в укромном уголочке
В своей серенькой тетрадке
Напишу четыре строчки.
Мои мысли будут кратки.

Ты с собой забираешь
Мои серые тетрадки.
В костер пламенный кидаешь
Мои мысли без остатков.
 
Растворяюсь в откровеньях,
Забываю свои чувства,
Изменяюсь на мгновенье
Когда вижу твои буйства.

Ты, сметая все на свете,
В каждом пламя разжигаешь.
Ты жестокий с юга ветер
За собой меня манишь.

Я свободна в твоих сетях,
Только жаль, что в них теряюсь.
Я как маленькие дети
Тебе мысли доверяю.

Ты меня лишь упрекаешь
Во всех бедах твоей жизни
И меня не замечаешь
Когда в счастье твои мысли.

Я – секунда в своем мире...


Рецензии
Классные у Вас стихи, мне все понравились, поэтому зачислила Вас в список рекомендованных авторов, надеюсь не против?
С ув,

Синяя Грусть   13.08.2004 22:52     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось.

Соленое Солнышко   14.08.2004 09:49   Заявить о нарушении