Признание любви

Признание ЛЮБВИ.

Вадик, солнышко ты пойми,
Это ничего, что я тобою не замечена,
Я теперь не люблю, как мужчину женщина.
Главное, что мы остаёмся людьми.


Хочешь, смейся, уверена - людьми близкими,
В потоке секунд, часов, дней и лет,
На завтрак чай с бутербродом, на ужин омлет,
Меж проходящими котами и кисками.

Ты не сдавайся, есть оно - важное,
Вокруг. Взгляды, звонки, встречи, покой.
Жизни тебе, Вадик, я с тобой,
А важное суждено своё каждому.

Разгляди его!

Пермь, Пасха, 10 апреля 2004 г.


Рецензии