Весна, помоги же хотя бы теперь...

Весна, помоги же хотя бы теперь сбавить ход!
На свете есть то, что смыкается НАД временами.
И крохотный шаг - есть на деле сложнейший экзамен.

О, как я надеюсь, весна, на счастливый пролет
Веселых гусей над моими пустыми полями...


Рецензии