Силу притяжения теряет Земля

Силу притяжения теряет земля,
И я улетаю прямо в небеса -
В облака, к мечтам,
В страну волшебных снов,
Где есть только ты и я
И моя к тебе любовь!
 
И во вне могу я видеть
Только лишь тебя одну;
В глубине прекрасных глаз
Каждый раз я тону;
А проснувшись рано утром
Я жалею лишь о том,
Что закончился тот сон,
Где мы были вдвоем...
 


Рецензии