Опять в стране у нас терракт

Опять в стране у нас терракт,
Нас изнасиловали снова,
Как ни прискорбно это слово,
Как ни прискорбен этот факт.

Оно, конечно, не впервой
И не такие нас имели,
Но за державу, в самом деле,
Обидно, всё-таки, порой.


Рецензии
Тут вообще без слов................

@-->-->--
@-->-->--
@-->-->--
@-->-->--

Казачья Нагайка   17.12.2008 01:38     Заявить о нарушении