Труп кошки на навозной куче

"Труп кошки на навозной куче"-
Сказал один буддист о Будде.
О божестве своём же круче
Едва ли отзывались люди.

Из дерева статую Будды
Другой буддист спалил зимою,
Для профилактики простуды
Дров не обряща под рукою.

При том заметил, окаянный,
К огню протягивая ноги,
Мол, должен Будда деревянный
Живого поддержать в дороге.

А с чувством юмора у будд
Похоже полный very good.


Рецензии
Хотела было ругаться за кошечку, а вот оказалось не за что. :) Хорошее у тебя чувство юмора, Олег. :)

Лика Аскарходжаева   06.12.2004 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за кошечку, добрая ты.

Олег Смирнов   07.12.2004 23:21   Заявить о нарушении