Вставьте мне биди в рот...

вставьте мне биди в рот!
заткните уши плеером!
буду орать Пил:)т,
пока много времени!

уйдите! заткнитесь! оставьте одну!
я не хочу жить в этом городе!
дайте мне в сердце весну!
2ое апреля, -10, я не могу жить в этом холоде!

пробейте в голове дыру!
пусть туда летит солнце!
дайте мне в сердце весну!
раскройте души оконце!

работнички моргов,
отдайте все в крематории!
устройте страстную оргию!
освободите больных из лепрозориев!

пусть ко всем в душу несется весна!
сожгите все тюрьмы до тла!
да не держите вы людей в неволе!
ОТОПРИТЕ ВСЕ ЗАТВОРЫ!


Рецензии
Тебе пистон необходимо срочно вставить,
На истинный путь тебя наставить...

Васильевъ   18.12.2014 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.