no angry

Главной свинке моей жизни - Рудаковой


Многие говорят, что я – злая.
Неверно. Я просто не умею льстить.
Отчего ты слепая?
Почему ты не хочешь простить?
Отчего ты не хочешь понять,
Что это не в моих силах?!
Я не стану тебя убеждать.
Никогда.
Мы отыщем правду в могилах
Но будет она нам уже не нужна.

Он зол на весь белый свет.
Но ты любишь его,
Ты сходишь с ума.
Он?.. Он пишет стихи про миньет,
О том, как в его теле утонет вода.
Про ненависть, злобу, желанье
Про пидоров, ****ей, грязь!
ВОТ, КТО ЗЛОЙ!!!

Мне насрать! Плевать на твои слова!
Писать стихи в честь тебя?!
Вот, уже один написала…


 


Рецензии
Ты хорошая. Я к тебе привязался. Только матом не ругайся - это плохо.



Для тебя теперь - Юра

Сероглазый Псих   01.06.2004 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.