Если уедешь ты..

Опустеет наш город,
Когда уедешь ты,
Разобьются все мои мечты,
Ты перестанешь звонить и писать,
Но я буду тебя ждать.
Тебя одного-
Наверно смешно?
Но правда,поверь.
Тебя я люблю,
Поэтому жду.
Ведь знаю - придешь,
Пусть будет дождь,
Меня укради,
Мы только одни,
И наша любовь,
Целуй меня вновь!
 


Рецензии