Христос воскрес, с небес спустился

Христос воскрес!
С небес спустился,
Чтоб разобраться что и как,
А разобравшись огорчился:
- Какой бардак,какой бардак.

И прошептал: "О Боже - лучше,
Возьми назад на небеса,
Всё больше,больше душ заблудших
Всё глуше правды голоса".

Но молвил Бог,Христа услышав
- Христос воскрес,Христос воскрес!
И эхо вторило чуть тише:
- Неси свой крест,неси свой крест.


Рецензии