Сегодня MIРЪ с днем Пасхи поздравляет

Сегодня МIРЪ с днем Пасхи поздравляет:
Католик, Православный, Иудей…
Выходит в жизни все же так бывает,
Когда едино все между людей!

Един Господь, Едино Воскресенье…
Едины мысли, радость и Любовь!
И души к небу просят вознесенья…
И этому, мой друг, не прекословь!

Как знать, а вдруг, достигнув поднебесья,
Забудем про земные мракобесья!


Рецензии
С ПАСХОЙ!ВАС! $-)

Натали Талисман   12.04.2004 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.