Моя любовь

воскресенье, 11 апреля 2004 г.


Люблю тебя. Прости.
Километрами слов.
Люблю тебя. Проси
Сколько можешь оков.
Люблю тебя. Ножами.
Только не режь.
Люблю тебя метрами
Окольцованных надежд.
Не надо мне лгать. Прости.
Я отучилась прощать любви.
Просто приди. Ради вздоха любви.
А я не скажу тебе: Уходи.
Надежда тает. Так больно любить.
Любовь – это вздох
Так можно убить.
Глотками. Не надышаться мне.
Мотками. Задыхаюсь во сне.
Когда ты спросишь:
 Любим ли ты?
Я отвечу: как брошенные цветы…
Зимой. Не умершие ещё.
Сохранившие тепло…
Любовь это свет,
Проглотивший иглу…
Любовь – это кровь,
Ради неё солгу…
Зачем ты вернулся, -
 чтобы жить годами?
Глотками, не надышавшимися годами…
Это судорожный всхлип, плач.
Люблю. Это одинокий плач.
Венами. Иглами. Жгутами. Рваными..
Любовь это игры, ставшие равными.


Рецензии