Francis

Снег в марте? Это ерунда.
Гораздо хуже было,
Когда в снегу, упав с коня,
Стонала и молилась.
В крови все платье. Боже ж мой!
Неужто мне прощаться
С летящей по небу луной
И через лес не мчаться?
Уже не двинуть и рукой,
И веки тяжелеют,
Снег все алеет подо мной,
Снежинки – словно плети.
Как было подло… Поздно…Все.
Конец уже так близок.
Деревья, снег, кусты и кровь,
Ты будешь в жизни лишней…
Хруст снега. Сапоги скрипят.
Упала прядка света.
Спасенье? Мой билетик в жизнь?
А, может, ангел смерти?
Снег в марте? Это ерунда.
Мой друг со мною рядом.
Он не подставит никогда.
Он – мой билетик к аду…


Рецензии
что т не поняла...
еслидруг рядом и не подставит никогда..то почему он билетик к аду ???
или это какое то стремление..
сорри если не поняла)
с уважением,

Святое Непокорство   13.04.2004 16:01     Заявить о нарушении
Это смотря КТО твой друг... Сложно объяснить... Очень рада, что понравились.

Кейсигрейс   16.04.2004 13:42   Заявить о нарушении