ожидание

На асфальте сером снега не видать,
Я уже не верю в слово-символ "ждать",
Ждать...
А если поздно, и уже не в мочь,
Рассыпает звезды перебором ночь.
Вновь на небосклоне полная луна,
В ее свете тонет вероятность сна,
Боже! Как прекрасно!
Только б не уснуть!
Лишь бы не напрасно...
Подожду чуть-чуть...


Рецензии