как ей было когда она напилась

карточный стол облит водкой.
спирт в заплеваном стакане пахнет
умершими мышами.
сок пролит на бывший чистым пол,
цветы от вони курева завяли.
одежда шманит табаком и распутством,
глаза,не жалея себя,наполняются озером слез.
несказынные вновь слова,ехидность
чужих,незнакомых,противных рож.
грязные,несвежие руки тянутся к не успевшему
умереть или убиться сердцу.
оно дрожит,пятясь назад.
в радусе метров на триста ни одного
кто бы мог помочь.
она закрывает вокруг себя двери и окна,
и правя вены ножом растворяется в душную,
безмолвную к мольбам ночь.
за что?-кричит она и бьет по щекам чтобы прийти в себя.
а ни за что!-слышится ей в ответ.
да хотя бы за то,что ты не продала
своё хрупкое невинное тело за звон
фальшивых звенящих монет.


Рецензии