глазами твоими смотреть

на бездорожьях российско-шведских простор
и пыль катится ртутными шариками как пот
с задымленных висков.
по ступенькам чужим идти но не к тебе.
и глазами твоими смотреть.
видеть моря,степи,времена года.
пить нежность из горла податливого,
тянуть руки к неге лесов.
на границе бытия и смерти хотеть одного-
найти тебя и слить наши миры в один.
предлоги быть,быть птицами
что живут,рассекая крылья в скалах
они найдутся,верь мне.
на границе бытия и смерти хотеть одного-
уйти из театра теней.


Рецензии