Ждите оккупантов...

Витиеватый выдался нам век;
Неверия,… и сочно льются слезы.
Вор, замышляющий побег,
Сам от себя, обложенный навозом.

Не будет счастья тем, кто воровал,
Кто на народа горе наживался.
Миллиардером кто так быстро стал,
От заповедей Бога отказался.

Не будет счастья тем, кто опустил,
…Простые, незатейливые души,
За счёт их, свой карман набил,
Лохи сказал, – развесившие уши.

Не будет счастья! Кто ты без него?!!!
Народа,… с миссией Атлантов.
Народу, небо, лишь держать дано,
Его не станет,… ждите оккупантов!
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.