Женщина

О это чудо это редкость в прочем
Чтоб женщина была хоть иногда
Умна логична и красиво очень
Такого быть не может не когда

Зато хитра скандальна и страптива
Когда ей в голову збредет червяк
Она убиет и спящего мужчину
Как это делал опытный моньяк

Писать о минусах её достоинств
Не хватит нам не ручек не пера
Наверно это все таки проблема
И изменить её уже не как нельзя

Приходится мирится нам мужчинам
Парой не замечать их глупый вздор
Эх бедные хорошие мужчины
За что вы так обижены судьбой


Рецензии