Христос

Человеческий сын, что явился от Бога,
Ты на землю пришел научить нас любви,
Показать, где ведущая к храму дорога.
Но твоих щедрых слов мы понять не смогли.

Обозлились, распяли за речи святые,
Обреченный, свой крест на Голгофу вознес.
Жизнь отдал за грехи, за страданья земные.
Человеческий сын. Твое имя – Христос.

10 апреля 2004


Рецензии