Я всё равно тебя люблю

Я всё равно тебя люблю,
Ведь знаю я, что ты обижен.
Но я тебя уже не жду,
Хотя ты мне всё также нужен.
Наверно, просто жизнь моя
Навеки смысл потеряла.
Наверно, просто без тебя
Мне ничего уже не надо.


Рецензии