Вы отказали...

Вы отказали. Почему? Зачем?
Сказали «нет», не указав причину,
Я вас обидел? Так скажите, чем!
Что вы во мне не видите мужчину.

Наступит время и когда-нибудь
Вернется дар творения к поэту,
Взбодрится дух, наполнив пеньем грудь,
И дрогнет сердце, обратившись к свету.

Ну, а пока вы правы, как всегда.
К чему любовь, заботы и тревоги,
Прогоним их из сердца навсегда,
Печальны будем и мудры как боги.

Пусть я софист, да только вы ханжа,
И между нами глубока межа!


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!
Попобуем начать с небольшой пародии (на моей странице). До встречи
Вячеслав

Vyacheslav   11.04.2004 18:50     Заявить о нарушении