На мудреца отыщется любого

На мудреца отыщется любого,
Как говорят, довольно простоты.
Наверное и всякого святого
На землю что-то тянет с высоты.

Давайте снисходительны же будем
К святым и мудрым, но всего лишь, людям.


Рецензии