Виртуальная любовь инструкция

23.01.04

            А так сижу, давлю на клаву,
            И страсть моя - одни мечты!!!(с)Юрлин.

Мой бедный друг,давить на клаву
Приятно даже,зная суть.
Она ведь тоже на забавы
Падка.Дави не как-нибудь,
А со значением,с намеком.
Вот буква Г нальется соком,
Вздохнет игриво буква Б,
Чтобы понравиться тебе.
Ласкай,не бойся,букву К,
Пусть будет твердою рука,
А буква Ж-твоя отрада,
Тут жми помягче(бить не надо).
Но все внимание твое
Конечно же на букву Ё.
Вот тут ты клаву не жалей,
От всей души лупи по ней!  :)))


Рецензии
.ну а всех нежней держи палец свой на кнопке G..

Мбумба   08.07.2011 14:36     Заявить о нарушении
А буква ж - твоя отрада. (см выше))))

Алиса Смагина   08.07.2011 15:08   Заявить о нарушении
от ошибки сердце стынет, извинить прошу я робко, то привычка на латыни называть такую кнопку..

Мбумба   08.07.2011 15:24   Заявить о нарушении