Небесный холст весеннее марево

Неба холст-усыпан звёздным снегом.
Город спит весенним зыбким сном.
Робко,озираясь на дома,
В этот час приходит...тишина.

И висит тишина над мостами,
Виадуками пыльных дорог,
Но не дружит она с городами
Жизни час-для неё малый срок.

Над трущёбами каменных улиц,
Где грохочущий лающий ад,
Лишь на час,вдруг,врата распахнулись
В мир,где тихим бывает закат!!!

В мир из детсва,где синяя речка.
В мир наивный,но праведных грёз,
Где на-час,но почти,что навечно
Молчаливых созвездий вопрос.


Рецензии