Нелепая любовь

На часах пол-часа до утра.
Расставаться настала пора.
За окном белый снег...гололёд...
И тебя,и меня кто-то ждёт.

Покури,затяни,оттяни...
До рассвета все секунды-мои!!!
Все минуты твои и мои...
Слишком много для нелепой любви!!!

Только мало нам с тобой,дверь прикрой!
Побеседуем о жизни земной.
Пощекочем души веточкой грёз.
Вот,не надо только злёз на мороз.

Всё проходит.Всё кончается вдруг.
Завершаем предначертанный круг.
Очень хочется нам верить в спираль,
Но рука пролистнёт календарь.

И поставит точку в этой строке
Ручка-шарик,у тебя в кулаке.
За окном белый снег...гололёд...
И тебя,и меня кто-то ждёт!!!


Рецензии