Другу

В этом мире,где всё растворилось во лжи.
Пот и грязь там и сумрачных дней миражи.
Нам осталась ЛЮБОВЬ,на задворках души!!!
Равнодушием, ты- растоптать не спеши...

Не спеши занести в списки"павших в бою",
Те слова,что так грели девчёнку твою.
Пусть с судьбою беда неразлучна была,
Ты, не смей, забывать той любви имена!!!
 
Той любви,что согрела тебя и спасла
От бездушия,тупости,лени и зла.
Той любви,что заставила сердце стучать-
В такт другому!!!
Научила прощать и людей понимать по другому,
Совсем по другому!!!


Рецензии