Леди снега 1989

Снег ,неспеша, покрывает землю
Белой пушистой шалью.
Вот и зима,на мой зов прилетела,
Первым морозом дразнит.

Я не заставлю, Вас ,долго ждать
Белая Леди снега.
Вновь полюблю и поверю,опять
Сказочной мистике бега.

Кажется нет ни обид,ни тревог...
Жизнь потекла с начала,но...
Мне бы поверить тебе... Да не смог!!!
Леди!!!Мне этого мало!!!

Снег ,неспеша,покрывает землю
Белой пушистой шалью.
Вот и зима на мой зов прилетела.
Первым морозом дразнит.


Рецензии