Зарождение сказки

Скрипит под ногами крахмалом снег белый.
Дорожка следов убегает во тьму...
Бредёшь ты по этому белому снегу
И слушаешь музыку грёз-тишину.

И прошлоё с будущим вместе ложатся
Под ноги,и плющат твои сапоги
Не просто снежок на проезжей дороге,
А их совокупность...Где холст-там мазки.

Ты чувствуешь?!? Как зарождается сказка.
Ущё не поведанная никому!!!
Как первый расказчик-ты принял причастье!
Дорожка следов,убегая во тьму...теряется...


Рецензии