Засилие попсы!

Заснёшь под пенье обезьянье,
А утром снова - тот же стиль!
С ума сойти - всё только money!
И связи (господи прости!)...
Любви в замену - пошлость секса,
Иных же чувств - тех просто нет!
Ещё медведями по лЕсу
Петлять нам много-много лет!
О чём поют "глаза с трусами"?
Поют про рельсы, про вокзал,
Стихи про что-то с волосами
Ыльчи Мундок* им рассказал...


Ыльчи Мундок - полководец
государства Когурё.

***

Хотел бы я побольше баллов -
Устал плестись всегда в хвосте!
Йошкар-Ола меня б узнала,
Привет послал бы Элисте.
О чём писать? Всего навалом.
Про то, что пишут в сайте все?
Срать я хотел на ваши баллы -
Ещё не пел хвалу попсе!


Рецензии