***сказка на ночь

             Скажи, малыш, какую сказку
             Послушать хочешь? – «Колобок»,
             Про Винни-Пуха, Златовласку,
             «Огниво» или «Теремок»...

             О том, как сказочная фея
             В карету тыкву превратит
             Волшебной палочкой своею, 
             И Золушка на бал спешит.

             А может быть про Буратино,
             Что папа Карло состругал.
             Или о том, как Чипполино
             С Лимоном храбро воевал...

             Хороших сказок есть не мало
             Про птичек, рыбок и зверей...
             Ложись, укройся одеялом
             И засыпай, малыш, скорей.


               11 апреля 2004г.


Рецензии
Хороших сказок: очень мало -
Их можно быстро сосчитать!
Самим прикольней сочинять,
Чтоб стать поближе к идеалу:)

Ольга Тимофеенко   17.06.2005 04:32     Заявить о нарушении
Кто идеалом стать непрочь?
Ведь есть к чему стремиться.
Пусть сказочною будет ночь,
Всегда пусть сказка снится!
))))

Jeannette   17.06.2005 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.