воскресный день

Как хорошо в воскресный день
Уйти куда-нибудь за город,
Бродить по лесу, загорать.
И радоваться, что ты молод.

Особенно люблю весну.
Когда цветёт черёмуха лесная,
И щебет птиц, и этот аромат,
Напоминают мне, тебя моя родная.

Но есть ещё не люди, нет хлюсты,
Как саранча по лесу прострекочат,
Пообламают начисто кусты,
Подержат,полюбуются и бросят.

ЛЮДИ! Берегите лес,
Как самого лучшего друга.
Где бы нибыли вы,
Таким хлюстам вот, приходилось туго.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Анна Вострецова   02.11.2014 11:15     Заявить о нарушении