Я Вас спросить, друзья, давно хотела так...

Рецензия на Полет и гортанные крики чаек - кликуш, в вышине.... (Старстерва)

Я Вас  спросить  , друзья, давно  хотела…так…….»

Молчат читатели упорно.....
Тогда зачем ходить читать ?
я не пишу как будто «порно.»..
но мне хотелось бы узнать
зачем пришли вновь в этот вечер
(иль утром) в Старстервы стих....
хорош иль плох он,(искалечен.?)
и как звучит его мотив?

Молчит Храмовник, и Серега...
и Индиана..Джейка с ним...
Пришла Марьяна на подмогу
(подкинет баксов....) иже с ним...
Лишь Стерва тонкою струною
мне прозвучит всегда в ответ....
мы  с ней не дружим с головою,
и Вам сегодня шлем  привет....

Эй, Душечка, Совета, Петр....
Скорей ловите мой привет...
Мария(Кьяра), Яндел (Света),
Атланта, Настя (П С), Кинг,-
в ответ  -
Скажу- хорошие ребята,
И Zamotay , и  Бегемот....
Но разве Стерва виновата....
что я бегу за ней вперед?
Маркеловна...Сергей Федюков...
Индиго, Гремлин, Смокер тут....
молчите просто.., - тихим звуком,
а те кто пишет - ждут и ждут
что им расскажут ,плохо ль пишут...
или напротив, хорошо,
что их прочтут, что их - услышат,
что ДРУГ их навестить зашел....

Любовь, Марина, Левый берег....
Вас приглашаю, как всегда....
Я рада видеть вас у двери....
но вы -  скажите иногда....
я не обижусь, в самом деле....
и буду вновь и вновь писать...
Галина, (bgn), Юля...в самом деле.....
придете?
Так я буду ждать....

простите вы меня, Старушку....
за эти подлые слова....
пойду ,замкнусь в свою избушку....
чтоб не кружилась голова.....

Ваша "Всехняя" Стар Стерва...
читатели этого стиша...Читатель Дата Время
Старстерва 10.04.2004 Марьяна Сисевич (Берлога), Иван Храмовник,Жуков Сергей ИНДИАНА, Джейка sterva, Душечка,волк ласковый, Совета ,atlana, Копия Царя Соломона Петр Давыдов, Кьяра ,Yandel  , zamotay, Владислав Сергеев, Lubanin, Половина Солнца , Игорь Кинг Маркеловна, Михаил  Сергей Федюков неизвестный читатель , Scrutineer Марина Чиркова,Любовь П,Ждуля,Левый Берег Бегемот,Indigo, Gremlin Павел Тимофеев,Svetlana S,Юля Дерягина,Антон Каргатов, bgn smoker


Рецензии
Иногда на бегу успеваю только прочесть, ухватить кусочек солнышка от стихов любимых авторов и снова в круговорот забот:( думаю вот-вот напишу и успею... Просто не оторвусь от компьютера пока не побываю у всех, кого бы я хотела лицезреть, но...............
Грустно, но откровенно.

Юлия Панкратова   29.06.2005 15:03     Заявить о нарушении
Да все мы так, Юля! Это ж сколько надо и времени, и денег, и настроения порой....чтоб ответить, так, как хочется тебе....А просто односложно типа : супер, класс! Хорошо- неинтересно ни тому, кто пишет, ни тому, кому пишут.....
Все понятно...
Наслаждайся своими солнышками от друзей.
С теплом...
А так я стерва вовсе не обидчиваю.
просто грустноватая немного такая, ...знаешь...
С теплом
я.

Старстерва   02.07.2005 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.