Вы отказали, как всегда Вы отказали... Ильин Георгий

Вы отказали, как всегда,
Не указав при том причину,
Мне не сказали просто «ДА»,
И тем обидели  МУЖЧИНУ.

Обиды губят всякий дар,
А поэтический – тем паче,
И вот – потерян гонорар,
Не улыбается удача…

Я мог бы взять и слову «НЕТ»
Не придавать совсем значенья,
И написать другой сонет
Про наши с Вами приключенья…

Не говорить, что Вы – ханжа,
А вместе … к морю убежать…


Рецензии
Спасибо, прочитал. На меня впервые пишут пародию. Рад что поднял вам настроение. Хотя когда я его писал меня одолевали явно противоположные чувства.
Георгий.

Ильин Георгий   16.04.2004 21:17     Заявить о нарушении