апрельские несуразности

*
холод весенний
мечется над землей
последний снег

*
умирают чувства
с четверга по субботу
маленькая смерть

*
в любом возрасте –
принц на белом коне

*
столько писем приходит
помню все
на какие не ответил

*
среди лета
лед в колодце
свежесть детства

*
хожу с косой
чтоб вытащить
если что

*
скатилась звезда
по груди Андромеды
так медленно

*
цветом медовым
в утреннем свете сочатся
кленов крылатки

*
небу навстречу
клены почки набухшие
трепетно тянут

*
на ветке клена
облачко прикорнуло
так доверчиво

*
ни днем ни ночью
нет от тебя покою
клен за окном

*
слопала куки
вайрус-атака опять
амнезия блин

*
мигрень гудков
в собственном соку варюсь
заперт порт "ком три"

*
как взбадривает
упругий ритм модема
есть выход в космос

*
росчерком кисти
дрожащая дорожка
от глаза к сердцу

*
рассыпался стул
сходить на аукцион
вдруг повезет

*
резонирует
цитра фибрами сердца
напиток любви

*
элегантная
нежная защита для глаз
бизнес-леди

*
вновь зима за окном
почему же так рано
солнце встает?


Рецензии
Не я! Наверху не я!

---------------------
Лица без звука,
Серое мерцание,
Одиночество.

Ina   14.04.2004 15:27     Заявить о нарушении
притихли чувства
этим апрельским утром
живы лишь глаза

Младен Пулек   15.04.2004 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.