Христос есть любовь! акро

Х ристос – есть любовь!
Р адость близким дари
И скренних чувств.
С мысл сказанных слов
Т воих не должен быть пуст -
О  любви говори.
С ын Божий с тобой!

В оду, пламень пройдешь,
О твергая соблазны,
С лабость плоти и смуту,
К ривду сердца и ложь.
Р азорвать сможешь путы
Е дких недругов разных.
С ам себя ты найдешь,
Е сли веришь в любовь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.