У гостя есть особенность одна

 "Гость, как рыба, тухнет на третий день"
 Народная мудрость.


У гостя есть особенность одна:
На третий день он тухнет, как и рыба,
Перегружает, пусть и не со зла,
Он нервную систему людям, ибо.

Не стоит слишком зрение и слух
Насиловать другим своей персоной
И из гостей, покуда не протух,
Иди, не дожидаясь ночи новой.

И будучи в гостях у жизни сей,
На третий срок не стоит оставаться,
Не жди, когда от ауры твоей
В противогазах будут задыхаться.

И если вдруг однажды пред тобой
На выход дверь тихонько отворится,
Не упускай возможности такой
Хоть не надолго выйти освежиться.


Рецензии