Неголых не бывает королей

Неголых не бывает королей,
Такая должность- никуда не деться:
Среди льстецов всех рангов и мастей,
Однажды не возможно не раздеться.

И потому любому королю,
Готовому предстать перед толпою,
Совет хороший, в общем-то, даю:
На всякий случай срам прикрыть рукою.


Рецензии
Зачем рукой, когда есть пистолет под боком?
Никто уж не осудит тут и даже ненароком...

Никсуд   14.04.2004 22:54     Заявить о нарушении