Пожелания к Дню Ангела

Морозное утро, храм деревенский,
День Ангела твой наступил,
Путь твой земной, нелегкий путь женский,
Ангел молитвой своей освятил.
Он рядом с тобою в минуту ненастья,
И темною ночью и солнечным днем,
Он рядом, когда ты сияешь от счастья,
И счастлив, когда вспоминаешь о нем.
Пусть тропкой извилистой, узкой и трудной
Идет твоя жизнь из начала в конец,
Кончина пусть будет блаженной и чудной,
Пусть Ангел получит желанный венец.


Господь хранит тебя в печали,
И в свтлый час и в трудный миг,
А Ангел нежными крылами
Укроет от врагов, интриг.
Любовь тебе пусть светом будет,
Дорогу в Царство осветит,
И сердце Бога не забудет,
Молитва в Небо пусть летит.
Не унывай, не падай духом,
Друзьям и близким помогай,
А будь на свете лучшим другом,
Коль надо будет - жизнь отдай.


Сегодня день последний
Когда все вместе мы,
Ветер шумит весенний,
Зимы разрушая мосты.
Его мы попросим с душою
Поклон вам от нас передать,
Трудной и узкой тропою
К Богу придти, пожелатью
Огонь пусть в душе не погаснет,
Его берегите от зла,
Чистой душа пусть предстанет
Пред светлые очи Творца.


Рецензии