Воистину Воскрес!

В День Светлого Христова Воскресенья
пусть будет на душе у нас светло!
Пусть Вера помогает во спасенье!
Добро пусть победит любое зло!

Пусть молится Душа!
Пусть свечи в Храме
горят во славу!
С голубых небес
Пусть колокол звонит, чтоб мы устами
вновь повторили, что
Христос Воскрес!

Весь Мир наполнен светлой дивной песнью
о Воскресенье – Чуде всех чудес!
Пусть сердце полнится великой этой вестью:
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Храни же Боже нас и наших близких!
Любовь и Веру для Души даруй!
Дай Света Божьего делам земным и мыслям!
Дай Бог нам благочестия в миру!

Дай Бог Надежд нам радостных и чистых!
Здоровья! Солнышка!
И дней для добрых дел!
Дай Боже осознанья вечных истин!
Не оставляй нас в горе и беде!

Направь нас в дни веселья!
И помилуй!
Прости нам, Боже, коли мы грешны!
Пускай на путь земной нам хватит силы!
Христос Воскрес в прекрасный день Весны!

В День Пасхи свои свечи зажигаем,
чтоб мрак безверья из души исчез,
С молитвою мы хором повторяем:
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

И, Верой истинной хранимы и согреты,
Целуя пред иконой в Храме крест,
Поздравим же друг друга в Праздник Светлый!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!


Рецензии
"...Дай Бог Надежд нам радостных и чистых!
Здоровья! Солнышка!
И дней для добрых дел!
Дай Боже осознанья вечных истин!
Не оставляй нас в горе и беде!..."
.
Спасибо, Иринушка, спасибо!
.
С наилучшими пожеланиями, Надя

Надежда Колноузенко   16.05.2013 14:55     Заявить о нарушении
Это тебе, Надя, спасибо, что не забываешь!
Прости, что отвечаю с опозданием...

Прошепчу: "ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕ!"
Помолюсь с Надеждой: Поможет!
Пред иконкою Чудотворца
О душе молитва прольется
С Верой в то, что радость возможна,
Прошепчу: "ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕ!"

Всего тебе самого доброго!

Irina   08.06.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.