Воры...

Сначало просто трещина
неглубокая, небольшая...
...говорили о вещем,
но у самого края.
Не пытаясь ее залатать
терпеливо ждали
дабы не обвинять
себя в том, что крали...
Крали выдох и вдох,
в небытье окунаясь...
сосуд давно иссох,
но в прошлое врываясь,
нам хотелось еще
испить
блаженное начало,
а вечное "Быть или не быть?"
той трещине нашептало...
Она без нас поняла,
в себе давая пропасть,
чужим любовь не дана -
 - мы к ней могли лишь припасть...


Рецензии
Интересные образы. В сущности, невозможно украсть то, что не крадётся.

Blagov58   15.06.2004 12:14     Заявить о нарушении
Невозможно,если делать все сознательно.А если это некий неосознаный самообман,в который искренне веришь?

Виорика   17.06.2004 15:56   Заявить о нарушении