Не о любви - о пустоте внутри...

***

Не о любви - о пустоте внутри,
Не о тебе - о собственной болезни,
Пусть плачет девочка на лесенке железной,
А ты сиди напротив и смотри.
Купи ей апельсин или гранат,
И проводи до самого подъезда.
Тепло твоих ладоней бесполезно -
Ее не отогреть, мой милый брат
И если ты найдешь десяток слов -
Сложи из них стихи или молитву.
Мне кажется, мы проиграли битву,
И так и не увидели врагов.


Рецензии