Если ветер холодный подует

Если ветер холодный подует
Прямо в душу щемящей тоской.
Твоё имя с теплом зарифмую
И наступит тепло и покой.

Мы уйдём,... череда лихолетий
Пролетит и отступится зло,
Только строчки останутся эти,
сохраняя живое тепло.


Рецензии