Этот берег

Этот берег в сумерках кажется опустелым
На другом берегу тебя все еще ждет старик
Только сердце пускает корни, врастает в тело
И вот ты уже чувствуешь все, что оно говорит

И тогда выпускаешь вибрисы, ищешь воздуха
Или просто опять продолжаешь биться в истерике
Каждый вечер гадаешь, высматриваешь под простынью
Ни к твоей ли душе прилип осьминог доверия

Тишина замирает фонарным столбом на площади
Приглядишься опять, не тебя ли под ним хоронят
Высоко-высоко над тобой пролетают лошади
Ржут, как кони
 


Рецензии
Мыслят, как Пегасы.
:))
С обо(р)жанием, Виталий!

В.Рыков   18.05.2004 10:56     Заявить о нарушении