Одинокая опять

Я дома остаюсь опять одна,
В невыносимо-жутком одиночестве
И кажется схожу уже с ума,
Мне голоса напоминают о пророчестве.
Как-будто слышатся тяжелые шаги
И неразборчивое мёртвое дыханье,
Всё это мстители фантазии,враги,
Создали в доме смерти трепыханье.
Но я не сдамся и накроюсь с головой
Под одеяло в ожидании утра,
Проснётся солнце и настанет день другой
И я пойму,что в этом мире не одна.


Рецензии