Звезда

Порой звезде бывает скучно,
Висеть печально и светить,
Лить слезы - тихо и беззвучно,
О нас с тобою говорить.

Тогда она идет на землю,
Чтоб средь людей найти покой.
Над детской нежной колыбелью,
Слова прошепчет нам с тобой.

Нас поцелует очень нежно,
И поведет в свои края,
Из мук, пустыни нашей снежной,
Чтобы согрелись - ты и я.

Мы долго будем веселиться,
Играть с теплом ее лучей,
Ее любви к себе напиться,
И дать своей напиться ей.

Лежа и нежно нас лаская,
Она простит нам боль навек,
Звезда - любовь, она большая
Пусть будет счастлив человек.

И успокоенная, снова
Взойдет к себе на небеса...
Оставив нам всю силу слова.
И искры пламени в глазах...


Рецензии