Листа каемка золотится

Листа каемка золотится,
Застала осень парк врасплох,
Все в этом мире повториться,
Последний выдох… первый вдох.

День яркий сменится закатом,
Настанет час, исчезну я,
В движенье замкнутом проклятом,
Закономерность не найдя.

Непостижимо мирозданье,
Запечатленное в грехах.
Чем ярче мнимых звезд сиянье,
Тем больше слез в глухих углах,

И будет шар земной как прежде,
Вокруг своей оси кружить,
Изменит мода стиль в одежде,
Но кровь и плоть не изменить


Рецензии
Хорошо , писали
Но , почти ,
Бросили . Жаль .

C Уважением .

Татьяна Каменская 2   12.05.2016 15:20     Заявить о нарушении
За музой я устал скитаться,
А рукопись купить средств нет.
Не лучше ли собой остаться,
И свой нести по жизни крест.

Игорь Столяров   16.05.2016 01:36   Заявить о нарушении