Её величество луна

Её величество луна
С рожденья ближе всех мне стала,
И как любимая сестра
Ночами нежно обнимала.

С тобой одной я говорил
О радости и о печали,
А днем от скуки я грустил
И вместе мы заката ждали.

Принцесса милая моя
Меня ты ночью согревала,
Её величество луна
Любовь и нежность мне отдала.


Рецензии
Простенько и со вкусом.... главное мило очень.......

Dana2000   15.04.2004 21:44     Заявить о нарушении
Thank You

Unforgiven   28.04.2004 22:39   Заявить о нарушении