Папкин блюз спят усталые игрушки

Ты поплачешь, полегчает
И тебя взъебут опять.
В сердце каждый ёбарь знает,
Что любить – не есть ****ь.

Каждый любит, если гладить,
Все не любят, если бьют,
А порой ****ь – что гадить,
Но ебут, ебут, ебут …

Ты поплачешь – обманули,
Матремоний снова нет,
Поманили, наебнули.
Ласки кончились? Привет!

Опыт в жизни кисло-сладкий,
Хоть копи, хоть вон кидай,
Через раз бывает гадкий
И не вкусный, но глотай.

Слишком быстро мчатся годы
И стареет организм.
В плане: муж, работа, роды
Вслед за пунктом «оптимизм».

В жизни пункт другого сорта –
Прохудились сапоги,
От аборта до аборта
Аднексит, развод, долги,

Кандидоз и гоноррея,
Гепатиты и мечты
Жить подольше не старея,
Про оргазмы и цветы …

Проводив ребёнка в школу,
Сядешь дома на кровать
И, разбавив водкой колу,
Будешь пить и подливать,

И себя жалеть всё жальче,
И поплачешь … Бог простит…
А пока твой первый мальчик
Слишком долго не звонит.


Рецензии
грузит.. ***ня какая-то.. а похуй.

Владимир М.   22.05.2004 17:51     Заявить о нарушении
Что грузит, хорошо.
Что равнодушно, плохо.
А про оценку смысла... между "грузит" и "а пох..." исчерпывающая оценка.

Смешинка Попала   02.12.2007 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.