Она и я

На измятой подушке с утра,
Ещё тёплой от женского тела,
Виден яркий блеск серебра,
Спадший после страстного дела.
Снова скажешь-Прости и прощай!
Не дав сделать глаточка кофе,
Через месяц звонком невзначай
Ей подаришь внимания крохи.
На измятой подушке опять,
В терпком яде вчерашних утех,
Ты захочешь халат с меня снять,
Чтоб включить меня в список всех тех.


Рецензии